مصنع الدخيل للعود في بغداد

شارك مصنع الدخيل للعود في معرض بغداد الدولي وذلك ضمن مجموعة من 95 شركة وطنية رائدة في عدد من القطاعات ذات الأولوية التصديرية حيث استعرضت هذه الشركات منتجاتها المتميزة تحت مظلة "الجناح السعودي" المشارك في #معرض_بغداد_الدولي بدورته الـ 47. وحظي الجناح بزيارة لعدد من المسئولين العراقيين والسعوديين أبرزهم وزير التجارة العراقي، والسفير السعودي في العراق وعدد من المسئولين في البلدين.

وتأتي هذه المشاركة الأولى من نوعها في دولة العراق تتويجاً لجهود المصنع الذي تخطى حاجز الأسواق المحلية سساعياً للمساهمة في ترويج المنتجات الوطنية خارج المملكة.

وقد احتوى جناح مصنع الدخيل للعود في المعرض على خط إنتاج كامل حيث تمكن الزوار من الحصول على تجربة تصنيع عطر حقيقية، والاطلاع على رحلة صناعة العطر من خلال كافة مراحل تصنيعه.

وقد شهد الجناح اهتماماً عالياً من الزوار الذين اطلعوا على الإمكانيات التي يمتلكها المصنع لإنتاج عطور ذات جودة عالية تحمل شعار صنع في السعودية.

افتتاح فرع الشرائع الجديد بمكة المكرمة افتتاح فرع الشرائع الجديد بمكة المكرمة

تم مؤخراً افتتاح فرع الدخيل للعود الجديد بالشرائع بمدينة مكة المكرمة. ويقع الفرع الجديد بحي الشرائع... شارع محمد صالح باشراحيل.

الدخيل للعود تشارك في الدورة الثامنة لمعرض طيب الحزم بمدينة الدوحة الدخيل للعود تشارك في الدورة الثامنة لمعرض طيب الحزم بمدينة الدوحة

شاركت "الدخيل للعود" ضمن فعاليات الدورة الثامنة من معرض طيب الحزم (الدوحة) بدولة قطر والذي يقام خلال الفترة من 27 نوفمبر – 8 ديسمبر 2023م حيث شهدت هذه النسخة من المعرض اقبالاً كبيراً من الجمهور القطري الذي يحرص على  زيارة جناح شركة الدخيل للعود والتعرف على عروض ومنتجات الشركة المختلفة في المعرض. وتقام هذه النسخة من المعرض في قاعة غاليريا الحزم بمدينة الدوحة وسط اهتمام كبير للقطريين والمقيمين بمدينة الدوحة.