افتتاح فرع وادي الدواسر

تم مؤخراً افتتاح فرع الدخيل للعود في وادي الدواسر لخدمة العملاء الكرام في وادي الدواسر.

الدخيل للعود تشارك في معرض المنتجات الوطنية السعودية بالدوحة الدخيل للعود تشارك في معرض المنتجات الوطنية السعودية بالدوحة

شاركت شركة الدخيل للعود ضمن فعاليات معرض المنتجات الوطنية السعودية الذي انتظم في العاصمة القطرية الدوحة في الفترة من : 13 مايو حتى 16 مايو 2024م.

وشهد المعرض الذي هدف  لتعزيز صورة العلامة التجارية لصادرات المملكة، وإبراز مكانتها في الأسواق العالمية حضوراً كبيراً من الزوار والمهتمين الذين حرصوا على الاطلاع على تطور الصناعة السعودية والمنتجات الوطنية التي تحمل شعار صنع في السعودية.

وتأتي هذه المشاركة تعزيزاً لجهود الشركة التي تهدف للمساهمة في ترويج المنتجات الوطنية خارج المملكة.

وقد تضمن جناح الشركة على خط إنتاج كامل حيث تمكن الزوار من الحصول على تجربة تصنيع عطر حقيقية، والاطلاع على رحلة صناعة العطر من خلال كافة مراحل تصنيعه إذ شهد الجناح اهتماماً عالياً من الزوار الذين اطلعوا على الإمكانيات التي يمتلكها المصنع لإنتاج عطور ذات جودة عالية تحمل شعار صنع في السعودية.

كما خصصت الشركة جناحاً آخر مستقلاً احتوى على معرض متكامل تم فيه عرض منتجات الشركة المتنوعة  من العطور والعود ودهن العود  ومشتقات العطور المختلفة.

الدخيل للعود تطلق حملة تسويقية كبرى خلال شهر رمضان الدخيل للعود تطلق حملة تسويقية كبرى خلال شهر رمضان

أطلقت الشركة حملتها التسويقية الكبرى بالتزامن مع شهر رمضان المبارك (1445هـ) حيث خصصت الشركة خلال هذه الحملة مسابقة كبيرة أفردت لها جوائز ضخمة ومتنوعة متمثلة بسيارة رانج روفر وسيارة جاكوار وجوائز يومية عبارة عن أجهزة هاتف نقال (آيفون) وساعات آبل الترا 2 وأجهزة آيباد وأجهزة بلاي استيشن، بجانب مبالغ نقدية محفزة. وجاءت الحملة تحت شعار #ابشروا_بسعدكم

وتم السحب على هذه الجوائز في فرع الشركة بمركز الرياض بارك بحضور وتفاعل جمهور واسع.

كما تم السحب على السيارة الأولى (جاكوار) في مصنع الدخيل للعود بحضور ضخم من مشاهير التواصل الإجتماعي وضيوف من جهات مختلفة.

وسوف تجري الشركة سحبها الثاني على سيارة رانج روفر ببيت المصانع (منزل الأميرة حصة بنت أحمد السديري يرحمها الله) يوم 27 رمضان حيث تقام فعالية ضخمة على هامش هذه المناسبة.

وهدفت هذه الحملة التعريف بتطبيق الدخيل للعود على الجوال من خلال تحميل التطبيق والدخول مباشرة في السحب سواء على الجوائز اليومية أو السيارات.

وكانت الشركة قد أطلقت بالتزامن حملة التخفيضات الموسمية التي تتيح للعملاء الحصول على خصم 50% على كافة المنتجات المتاحة بفروع الشركة المختلفة وكذلك المتجر الإلكتروني .